• Traces Architectes

CONSTRUCTION D’UN BÂTIMENT POUR L’ACCUEIL DU SPECTROMÈTRE RMN – CAMPUS DE LA CITE SCIENTIFIQUE DE VILLENEUVE-D’ASCQ

Maître d’ouvrage : Université de Lille

Lieu : Villeneuve d’Ascq (59)

Durée : 2019-2020

Montant:  2 M€ TDC

Surface : 320 m2 SU

Cotraitants : –

  • Bâtiment constitué de 3 entités :Le pôle recherche avec la halle du spectromètre + poste de commande + laboratoire ;Le pôle accueil et bureaux ; Le pôle locaux techniques.
  • Projet porté par 2 partenaires : Université de Lille et le CNRS
  • Niveau de performance environnementale Passihauss.
  • Recueil et consolidation des besoins : entretiens et groupe de travail avec les utilisateurs.
  • Programme fonctionnel et technique + fiches espaces.
  • Assistance à maitrise d’ouvrage en phase de dialogue compétitif.